私は美味しいと思ったものでも、食べてくれなかったり。
がっかりショックな日が多くて
モロヘイヤ・たまねぎ・コーン・コンソメでグツグツ
ミキサー(うちは、ミル)で細かくして。
豆乳と、シチューの元、こしょうで。
美味しいと、おかわりしてくれたではありませんか
鶏挽肉・たまねぎ・片栗粉・マヨネーズ・塩・こしょうをビニールの中でモミモミ。水すくなめでポタージュの元を入れて、とろけるチーズ
トマトとハヤシライスの元とケチャップで作ったミートソースを、茹でたジャガイモといためて
マヨネーズとイタリアンバジルのドレッシングとこしょうで、ブロッコリーをいためる
レンコン・大根・にんじん・ちくわで、きんぴら
発芽玄米と白米のご飯:しょうゆを混ぜた焼おにぎり・塩を混ぜた焼おにぎり
ぶどうは、皮をむいて種も取って
揚げるだけの、あじのフライ(焼魚だと、皮と血のところを取っちゃうんだけど、これなら食べてくれる!)