豚肉の唐揚げ/餃子の皮パリパリ焼き/ほうれん草チーズ香草塩 | ニコニコにしてあげる♪

ニコニコにしてあげる♪

シュシュとのんびりな日々


ニコニコにしてあげる♪-1
豚肉に唐揚げの粉をまぶして念入りにカラッと揚げる/餃子の皮をグリルでそのままただ焼く(娘の好物。味のない”おっとっと”になるよ!)/茹でたほうれん草ほうれん草に・茹でたマカロニ乾ペンネを、香草塩ととろけるチーズで炒める/茹でたじゃがいもじゃがいもに、焼いて崩したたらこたらことマヨネーズマヨで炒める/オリジナルドレッシングで、ブロッコリーブロッコリー・えんどう・エリンギエリンギを炒める/おにぎり/キウイキウイ・こんにゃくゼリー




最近、果物何を買ったらいいのやら・・・

餃子の皮を、焼いただけ。これ、娘が好きで好きでラブラブ。何も味ないのに・・。餃子の皮が半額になってると、娘のおやつの為に買います。グリルを熱しておいてから、のせると、プク~っとふくれるよ!すぐ茶色く焦げちゃうから、よく見ていてねGOOD。フライパンでも出来るけど、グリルのがうまくいくかな~