豚肉に唐揚げの粉をまぶして念入りにカラッと揚げる/餃子の皮をグリルでそのままただ焼く(娘の好物。味のない”おっとっと”になるよ!)/茹でたほうれん草に・茹でたマカロニ
を、香草塩ととろけるチーズで炒める/茹でたじゃがいも
に、焼いて崩したたらこ
とマヨネーズ
で炒める/オリジナルドレッシングで、ブロッコリー
・えんどう・エリンギ
を炒める/おにぎり/キウイ
・こんにゃくゼリー
最近、果物何を買ったらいいのやら・・・
餃子の皮を、焼いただけ。これ、娘が好きで好きで。何も味ないのに・・。餃子の皮が半額になってると、娘のおやつの為に買います。グリルを熱しておいてから、のせると、プク~っとふくれるよ!すぐ茶色く焦げちゃうから、よく見ていてね
。フライパンでも出来るけど、グリルのがうまくいくかな~