好きな鍋料理は?
「好きな」と言うか、基本的に、「シンプルな味付け」で「適当に作る」ので、正直「これ!」と言う明確な答えはありません。
「キムチ鍋」や「胡麻豆乳鍋」の様なものは、これまでに作ったり、食べたりした事はありません。
「醤油ベース」か、「塩ベース」で、「和風だし」か「コンソメ」です。
で、野菜やきのこ、鶏団子やロールキャベツなんかを入れたりして、ホント適当に作ります。
(豆腐やしらたきなんかもも入ると良いよね。)
▼本日限定!ブログスタンプ
好きな鍋料理は?
「好きな」と言うか、基本的に、「シンプルな味付け」で「適当に作る」ので、正直「これ!」と言う明確な答えはありません。
「キムチ鍋」や「胡麻豆乳鍋」の様なものは、これまでに作ったり、食べたりした事はありません。
「醤油ベース」か、「塩ベース」で、「和風だし」か「コンソメ」です。
で、野菜やきのこ、鶏団子やロールキャベツなんかを入れたりして、ホント適当に作ります。
(豆腐やしらたきなんかもも入ると良いよね。)
▼本日限定!ブログスタンプ