ブログネタ:納豆に何入れる? 参加中本文はここから
添付のタレはだいたい入れます。
ただ、「マスタード(ねりからし)」は絶対に入れません。
「からし」は「からし」でも、「唐辛子(七味)」を入れます。
「ねりからし」よりは絶対に「七味」の方が美味いです。
あと、「唐辛子系」では「かんずり」も入れて良く混ぜると美味いです。
「タバスコ」はどうなんでしょうね?
「キムチ納豆」は、めっちゃ臭いからNGです。
「わさび」もなぁ…。(鼻に来るからNGかも…。)
辛味が苦手な場合は、「すりごま」を入れ、良く混ぜて食べても美味しいです。
「タレ」以外では、「アジシオ」も良いです。
人によっては「砂糖を入れると美味い」と言う人がいますが、個人的には「ちょっとぉ…(困惑)」って感じです。