誕生日におすしお久しぶりです皆さんゆみですインスタをメインに更新してるのでなかなかアメブロまで更新出来なくて超お久しぶりみたいな最近韓国ではこじんまりした日本の小料理屋風のお店が流行っててお寿司屋さんも10席位のカウンターだけのお店増えてますおまかせこの意味を知ってて使ってるのかどうかわかりませんが、おまかせのお店がほとんどうちのアパート団地の中にもひっそりとおまかせのお寿司屋がオープン私の誕生日が近かったので早速家族でランチの予約を入れました春という名前で奥様が、陶芸家。日本によく行くので日本が大好きだそうでお店のインテリアは奥様が担当されたそうですまずはお茶 冷たいお茶でしたぁ店長さんが新羅ホテルでバーテンダーをされてた経歴から昼間からカクテル~ゆっくりとお寿司のオンパレードウニや鰻も出たんですが撮すの忘れたお新香ゴボウとクラゲ?でしたぁ最後は抹茶のアイス何よりも歩いて行ける距離っていうのが嬉しいとっても美味しくて3マンウォン次はディナータイムとバータイムに行ってみようっと