タンタン麺の上にのせてる香菜はベランダで育ったやつ。
葉っぱが大きくなり、今が食べ頃空飛ぶカボチャのワンダーランド-emojiF_08_051.gif空飛ぶカボチャのワンダーランド-emojiF_08_051.gif空飛ぶカボチャのワンダーランド-emojiF_08_051.gif
 

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デザートはコレキラキラキラキラ
「銀耳蓮子スープ」

銀耳(白木耳)と蓮のタネとクコの実とナツメを使って煮込みます。

最後の味付けは氷砂糖を使います。

夏に冷蔵庫に入れて冷やしてから食べるのが堪らなく涼しい。

中国の代表的な美容デザートです。

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この季節はメロンを入れても美味しいよ。ニコニコチョキ
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