朝食付きの宿は
少ないので
前日
考えるのは明日の朝食は
何を食べる?
旅に持って行くと重宝するのが
1キロの餅、20個入り?
1個づつ袋に入っていて
日持ちが長いので
安心
電子レンジ、オーブン、ガスレンジ、トースター
などがあれば
柔らかくなるので
醤油、海苔、きな粉等で
美味しく食べれる
が
キッチン付きの宿でないと
食べるのは難しい、、、?
麺は
フィリピンの人は
ほとんど食べない?
スーパーでも買えるが
種類が少なく
日本よりも高い?
手持ちの乾麺があれば
食べたくなったら
即
食べれる?
そして
味噌汁
健康作りは
毎日の味噌汁から?
ほとんどの宿で
お湯は飲めるので
毎朝、
味噌汁、コーヒー、紅茶等を
飲む゙ことができる
温かい飲み物を
ゆっくり味わうと
気持ちが落ち着く、、、