日韓酒文化交流会で伺った
阿佐ヶ谷の HAN COOK

今回も思い出に残る
美味しい料理ばかりでしたので
備忘録を兼ねて
ご紹介させて頂きます照れ

予約した店内奥にあるお座敷は
8名で座ると丁度よい広さ。

テーブル席とカウンター席もあります。


料理はいつ食べても美味しい
キムチ・ナムル5種からスタート♪
ぜんまいのナムル美味し〜い♡

チョレギサラダ
特製ドレッシングの酸味が
食欲をそそります。

チャプチェ
一度でいいから独り占めしてみたい(笑)
優しい味に胡椒がピリリとアクセント。

カンジャンセウ
醤油漬けされたエビは
身がプリップリでまいう〜〜ラブラブ
お酒が進む味です!


(ひらめき電球ホタテやツブ貝の醤油漬けも
美味しいのでお勧めですよ。)

HAN COOKのチヂミの中で
個人的に一番好きな
れんこんチヂミ
大きくカットしたれんこんの
歯応えがいいんです♪

こちらは、キムチチーズチヂミ
トッピングの海苔はリクエスト^ ^
人数が多いので2種類のチヂミを
頂くことが出来てラッキー!



林シェフに特別オーダーした

キラキラ絶品アルタンキラキラ


美味しそうな上矢印タラコでしょう〜

ホントに激うまですふんわり風船星




煮干し、昆布、プゴッで取ったスープに

タラコがたっぷり、

真鱈の身、イカゲソも入っています。

途中で生の白子も加えて

まさに官能的な美味しさ酔っ払いキラキラ

〆に、片方の鍋にラーメン

もう片方にはククスを入れて

激うまスープを一滴残さず頂きました。

あ〜〜、しあわせピンクハート

他ではなかなか味わえない
えごまアイスを追加オーダー。

林シェフお得意のえごま料理は
コース料理がある程なんですブルー音符
えごまパスタが人気メニューだとか


日韓酒文化交流会の集まりなので

3時間飲み放題のコースにして爆笑

ビール、マッコリ、ワイン、

アルタンに合わせて

チャミスルも頂きましたルンルン

(※カラマンシーは了承を得て持込した物)


〜今回も大満足の料理でした〜




HAN COOKさんには

◇絶品タッカンマリのコース

◇美と健康のえごまコース

◇火〜木限定のライトコース

などのコース料理の他、

一品料理も豊富。




足を運ばれる価値ある

お勧めの

本格韓国料理店ですまじかるクラウン


【HAN COOK】
東京都杉並区阿佐ヶ谷北1-27-7
有隣ビル 2階
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