赤坂で韓国料理を食べて来ました。


昨年5月に初めて伺い

華麗で上品な創作韓国料理に

心がときめいたお店 kayaです。


前回の記事はこちらから→★

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韓国料理と言っても
焼酎やマッコリに合う料理ではなく

イタリアン、フレンチレストランの
料理長を歴任された小田倉シェフが作る

ワインとのマリアージュを大切にした
創作韓国料理のお店なんです❤︎
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前回に引き続き meguさん率いる
韓国女子会のランチ会が
ここ kayaで行われました♪
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第一部は韓国セレクトショップの中から

meguさんお勧めの韓国コスメのご紹介。

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それぞれの特徴、使い方

使用感などを分かり易く解説。

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一人一人実際に手にとって

テクスチャーや香り

色味を試すことが出来ました。

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私は気になっていたコーティングクリームと
口紅の色をじっくりお試しピンクハート
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サンプル詰め合わせのお土産も

こんなにたくさん頂きました乙女のトキメキ

これ、すごくうれしいラブ


実際に使って良さが分かったので

安心して購入出来そう♡







第二部はkayaお任せの新年会コース

乾杯のスパークリング+ワイン、

ソフトドリンク飲み放題付🎶

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メニューがまた素敵でしょう〜❤︎
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乾杯はスパークリングワインで♪

ここで meguさんから、皆さんに
おたけさんlarucoさんと一緒に 私も
ブロガーとして紹介して頂きました
ありがとうございました❤︎

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絶品!真鯛の姿盛りキラキラ
和風出汁の寒天ジュレに
ごま油の風味と柚子の香りが
絶妙なバランスで
鯛の旨味を引き立てます。
ん〜〜 たまらない美味しさ‼︎

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キムチは化学調味料を使わず
ワインに合うように作られています。
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クリームチーズトッポッキ
これも超絶にお勧めの一皿
(1人で食べちゃいたい)酔っ払い

イタリアのゴルゴンゾーラを使用
蜂蜜コチュジャンも入っていて
食べてみないと分からない
魅力が詰まってます♡
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衝撃のチーズタッカルビ
丸鷄の骨をきれいに除いて
秘伝の薬念で焼き上げたタッカルビに
チーズがたっぷりかかっています。
とても柔らかく優しい味でした。
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最後のデザートとハーブティー
に至るまですべて
作り手の真心が伝わって来る
素晴らしい料理でした。
大満足〜照れ

赤ワイン白ワインワインも飲み放題では
なかなかお目にかかれない
美味しいワインを頂きました!!


また美味しい料理を堪能したい〜
年に一度はランチ会の場所を
ここでやって欲しいなぁ❤︎



同じテーブルだった
モヨコさん、ゆみこさん、ふみさん
ご一緒出来て楽しかったです。
ありがとうございました





ダイヤモンドランチの後は場所を移動
希望者で二次会へと向かいました。
続きはまた




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