今日のランチは
森下駅の近くにあるイタリアン
Tomino La casa nostra
トミーノ ラ カーザ ノストラ さん
3種類のランチコースの中から
PRANZO B
(Bコース3,500円税別)を頂きました
初めてのお店なのでドキドキわくわく
エスプーマされたチーズ にバルサミコのソース
ハムの塩味に泡も進むひと品
お店で焼かれたパン美味しい〜
パンの美味しさに料理への期待も高まります
《本日の冷前菜》
生の銀ダラ(珍しい!)の炙り仕立て
アスパラとアスパラ菜の中央に半熟卵がトロっ
手作りマヨネーズ&バーニャカウダのソース
黄色いのはカラスミ♡
《本日の温前菜》
初物の青森産白魚のフリット
下には同じく初物の筍と青のりのソース
上には山椒の葉〜和の食材を使った繊細な味!
兵庫県産ホタルイカと2色の菜の花の生トマトソース
ホタルイカってこんなに美味しかったっけ⁉︎
上の花穂紫蘇がひと足早い春を感じますね♡
《本日の肉料理》
大山鶏のロースト カルボナーラソース
下には甘くて美味しい縮みほうれん草のソテー
肉の火の通し方が絶妙‼︎
皮目パリッとお肉はジューシー☆
塩加減のバランスもいい!
チーズのセミフレッド
半分凍っていて不思議な食感!
ソースのレモン風味のオリーブオイル これ好き♡
古民家をリノベしたカジュアルで
こじんまりとした佇まい。
一階の厨房からシェフ自ら
ひと皿ひと皿
二階のテーブルまで運ばれます
イタリアで修行され都内有名店でも
腕を振るわれていた石田シェフ
料理教室も開かれてるらしいので、
それにも参加してみたいな〜
気取らない雰囲気のお店だけれど
料理はどれも美味しく本格的!
リピ確定です
大満足のランチになりました
【トミーノ ラ カーザ ノストラ 】
東京都江東区常盤2-9-4
HPよりオンライン予約有
完全予約制 詳しくは↓
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