これから梅雨ですよね。
ちょっと早い気がしますが、
お食事にお酢をおすすめします。
季節変化にはお酢やレモンがいい。
すると、製麺所あたりで購入できる、
冷やし中華のセット。
縮れ麺にからしお酢のスープがおいしい。
なければ、
自作の金糸たまご、きゅうりの縦切りスティック、
焼き豚の刻み、あるいは魚肉ソーセージ。
戻したわかめの刻み。
いっぱい食べても消化が早いようです。
これから梅雨ですよね。
ちょっと早い気がしますが、
お食事にお酢をおすすめします。
季節変化にはお酢やレモンがいい。
すると、製麺所あたりで購入できる、
冷やし中華のセット。
縮れ麺にからしお酢のスープがおいしい。
なければ、
自作の金糸たまご、きゅうりの縦切りスティック、
焼き豚の刻み、あるいは魚肉ソーセージ。
戻したわかめの刻み。
いっぱい食べても消化が早いようです。