今日は午前中から色々バタバタ
午後からは海産物を送るため海鮮市場に
行きました
店内は観光客でいっぱいです。
とっても賑わってました。
函館山はまだ雪の中ですね🏔
家に戻ってせせらぎ公園までウォーキング🏃♀️🏃
まだまだ冬景色ですが、よく見ると枝から
小さな新芽が出ていたりして
春遠からずとというところでしょうか。
2月25日の晩ごはん
・ミネストローネday2
・砂肝とニラの塩レモン炒め
・ベビーホタテのバター焼き
夫作のミネストローネday2です。
熟成して旨味が増しました♪
砂肝とニラのレモン炒め🍋
味付けはお土産でいただいたボルサリで
プリプリのホタテ
ロゼワインと赤ワインがお供です
ごちそうさまでした