トラボ~!!
今週はいつもの“おかずDEトーク番外編”に加え、
今回のテーマ“おにぎり大賞!”にちなんで直純さんが
リスナーさんの投稿をもとに実際におにぎり作りをした
模様をお届けしま~~す!!
あ~~。また、さらにお腹がすく・・・。

おかずDEトーク!
宛てに届いた一通のメールに書かれていた
“紅ショウガ入りのおにぎり”
そのありそうでかなった情報に触発され、
収録前におにぎり作りを決行!

適度にカットしたサランラップの上に
手際よくご飯と具材の紅ショウガを乗せていきます!

そしていつも常備している“My塩”で絶妙な味付け!

その一連の素早い動きに見入っていると
『ココ1番撮るところでしょ!』と鋭い突っ込み(笑)
キレイに三角に握るポイントはこの“手の形”だそうです!

でも熱々のご飯を握るのはかなり大変!
思わずこの表情! あじじじじz

そしておにぎりが完成しました!!
ぱっと見では分かりませんが、
握り具合もふわっとしていて、これまた絶妙!

収録ブースの運び込まれた“なおにぎり”
おかずDEトーク!ではどんな実食レポが
聴けるのでしょうか~~~!!?
この続きは、
高橋直純オフィシャルファンクラブサイトの“なおばこ”
でお届けしま~~す!
お楽しみに~~~!!
今週はいつもの“おかずDEトーク番外編”に加え、
今回のテーマ“おにぎり大賞!”にちなんで直純さんが
リスナーさんの投稿をもとに実際におにぎり作りをした
模様をお届けしま~~す!!
あ~~。また、さらにお腹がすく・・・。

おかずDEトーク!
宛てに届いた一通のメールに書かれていた
“紅ショウガ入りのおにぎり”
そのありそうでかなった情報に触発され、
収録前におにぎり作りを決行!

適度にカットしたサランラップの上に
手際よくご飯と具材の紅ショウガを乗せていきます!

そしていつも常備している“My塩”で絶妙な味付け!

その一連の素早い動きに見入っていると
『ココ1番撮るところでしょ!』と鋭い突っ込み(笑)
キレイに三角に握るポイントはこの“手の形”だそうです!

でも熱々のご飯を握るのはかなり大変!
思わずこの表情! あじじじじz

そしておにぎりが完成しました!!
ぱっと見では分かりませんが、
握り具合もふわっとしていて、これまた絶妙!

収録ブースの運び込まれた“なおにぎり”
おかずDEトーク!ではどんな実食レポが
聴けるのでしょうか~~~!!?
この続きは、
高橋直純オフィシャルファンクラブサイトの“なおばこ”
でお届けしま~~す!
お楽しみに~~~!!