こんにちは。
田舎の古い家で父と子ども2人、ミニチュアダックス♂と暮らしています、シングルみかんです。
どうやら親子でHSP。
小さな幸せを見つけていきます。
どうぞのんびりしていってください。
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先日、ついに鉄のフライパンを購入しました!
が、しかし、見事に焦げつきます!!
油多めがいいそうで、いつもより油多めにしてますが、この白身の魚なんて、身がボロボロしてしまいました
気を取り直して今日
Instagramで検索してみると
どうやら煙が出るくらい1〜2分余熱が必要というコメントがあって、それでやってみようと思います!!
ほうれん草のソテーいい感じ
煙もしっかり上がってます!
次にブリを焼きました
カレーパン粉焼き
焼き始めたら動かさないこと
触らずがまん!
焦げつかずにスルッと裏返せました!
鉄フライパン🍳慣れるまでは難しいけど、コツをつかんで上手く使いこなしたいです
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