さらに作ってみた。”まめ子さんのイーゾラごはん。〜アスパラガスのリゾット〜” | 葡萄馬鹿Uのイタリア純粋フルスロットル日記。

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 強運人生、常に純粋フルスロットル。
 イタリア土着ブドウ品種に呼ばれたような気がして、
 北イタリア・ピエモンテに渡ってしまった
 ある葡萄馬鹿の田舎日々暮らし。

今季はこれ↑もかなり気に入ったらしく、

また作ってしまった。

 

 

 

 

今回のは、ロビオラの量を前回のものより2倍くらい入れてみた。

 

ゆまい。

 

ゆまいじゃないか!

 

 

あ、それと、書き忘れていたけど、

最後にナツメグを入れるのもポイントです♪

 って、ポイントを書き忘れたんかいっ!