今日から、店に並んでいます。
昨年から始めた「アルプスの恵み」シリーズ!


奥が白桃、手前が巨峰です。

白桃は、
サワークリームを使った酸味のあるクリームと、赤桃ソースと、やわらかい白桃のジュレ。

巨峰は、
白ワインのムースと、オレンジソースと、やわらかい巨峰のジュレ。

あえて、同じようなバランスで、果物やソースを変えるとどう違うのか?
というようなシリーズにしたかったそうです。(シェフ談)

ますます暑くなるこの季節。
さっぱりとおいしいお菓子を食べましょう!


そういえば、「3回ご来店スタンプフェア」のことは書いたかな?
もしまだだったらまたあとで書きにきまーす!ニコニコ



Android携帯からの投稿