今日から、店に並んでいます。
昨年から始めた「アルプスの恵み」シリーズ!
奥が白桃、手前が巨峰です。
白桃は、
サワークリームを使った酸味のあるクリームと、赤桃ソースと、やわらかい白桃のジュレ。
巨峰は、
白ワインのムースと、オレンジソースと、やわらかい巨峰のジュレ。
あえて、同じようなバランスで、果物やソースを変えるとどう違うのか?
というようなシリーズにしたかったそうです。(シェフ談)
ますます暑くなるこの季節。
さっぱりとおいしいお菓子を食べましょう!
そういえば、「3回ご来店スタンプフェア」のことは書いたかな?
もしまだだったらまたあとで書きにきまーす!
Android携帯からの投稿
昨年から始めた「アルプスの恵み」シリーズ!
奥が白桃、手前が巨峰です。
白桃は、
サワークリームを使った酸味のあるクリームと、赤桃ソースと、やわらかい白桃のジュレ。
巨峰は、
白ワインのムースと、オレンジソースと、やわらかい巨峰のジュレ。
あえて、同じようなバランスで、果物やソースを変えるとどう違うのか?
というようなシリーズにしたかったそうです。(シェフ談)
ますます暑くなるこの季節。
さっぱりとおいしいお菓子を食べましょう!
そういえば、「3回ご来店スタンプフェア」のことは書いたかな?
もしまだだったらまたあとで書きにきまーす!
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