おはようございます!
この前、ヒロちゃんが日本から送ってくれた心尽くしの調味料たち
週末は明太マヨを開封して、明太マヨパン作り!
最近気に入ってるパン生地の配合は
水250ml、強力粉400g
あとは適当にイースト、蜂蜜、ココナッツオイル、塩、粉ミルクの余り![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
じゃがいもとコーンに明太マヨを和えて。
どん。美味しく出来ました。
が、明太マヨケチりすぎてあんま明太感なかった![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
日本の味をありがとうヒロちゃん![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
![日本](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/355.png)
![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
![日本](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/355.png)
おはようございます!
この前、ヒロちゃんが日本から送ってくれた心尽くしの調味料たち