なぬ?めしに「ひと手間」だって!?
そんなもん・・・
いつも、素材をそのまま食べるか、あるいは
スーパーの総菜をそのまま食べるかしない自分にとっては、
たとえばこうして、
うどん玉を湯通しして、その上に
温めたレトルトカレールーをぶっかけて
カレーうどんをこしらえるだけでも
自分にとっては十分な「ひと手間料理」だ!
なぬ?めしに「ひと手間」だって!?
そんなもん・・・
いつも、素材をそのまま食べるか、あるいは
スーパーの総菜をそのまま食べるかしない自分にとっては、
たとえばこうして、
うどん玉を湯通しして、その上に
温めたレトルトカレールーをぶっかけて
カレーうどんをこしらえるだけでも
自分にとっては十分な「ひと手間料理」だ!