- 今月21日から4日間カロスキルでラグジュアリーデザートカフェコンセプトのポップアップストア運営
- 2014年新製品“マンゴー&ラズベリー”試飲ゾーンからスペシャルデザート・ガラショーまで
2014年08月19日--プレミアムアイスクリーム ブランド、ハーゲンダッツが今月21日から24日までソウル江南(カンナム)区、新寺洞(シンサドン)のカロスキルに位置するダイニングポップ“hedonism”で2014年の新製品“マンゴー&ラズベリー(Mango&Raspberry)アイスクリーム パーフェクト ペアリング(Perfect Pairing)”ポップアップストアをオープンする。
ハーゲンダッツの新製品“マンゴー&ラズベリー”アイスクリームは、ラグジュアリーデザートカフェをコンセプトに今回のポップアップストアをリリースする計画であり、甘いマンゴーと爽やかなラズベリーが調和した“マンゴー&ラズベリーアイスクリーム”をより一層特別に味わうことができる二つのコンセプトの体験ゾーンを消費者に提供することを明らかにした。
これと共に国内有名シェフであるオ・ユングォンシェフとイ・ヒョンヒシェフが共同で誕生させた“マンゴー&ラズベリー パーフェクト ペアリング スペシャル デザート”を23日(土)と24日(日)午後にガラショー形式で消費者に直接リリースする特別なイベントも準備中だ。
また、ポップアップストア内に専門メイクアップアーティストが行う“パーフェクト ペアリング ポイント メイクアップ ゾーン”を用意し、マンゴーとラズベリーを連想させる“イエロー&レッド(Yellow&Red)”カラーのメイクアップ体験ができるイベントなど、多彩なイベントを提供する。
ポップアップストアを訪問した消費者は、“マンゴー&ラズベリーアイスクリーム”販売ゾーンでミニカップセットとパイントセットから構成された限定版“パーフェクト ペアリング スペシャル パッケージ”を購入することができる。その他新製品およびポップアップストアに関する詳しい情報とその他消費者を対象にするイベント関連のニュースはハーゲンダッツ公式フェイスブック(www.facebook.com/HaagenDazsKR )で確認することができる。
ハーゲンダッツの“マンゴー&ラズベリーアイスクリーム”は、“パーフェクト ペアリング(Perfect Pairing)”というコンセプトで今年6月に発売され、新鮮なマンゴーの甘さとラズベリーの爽やかさがフランスのミルクと調和した最高級アイスクリームとして消費者の食欲をひきつけている。
出処 : 韓国ハーゲンダッツ
ホームページ : http://www.haagendazs.co.kr