昨日のイブのディナーは、
変わりばえなく、ペルメーニと豚肉ハーブグリル。特にクリスマス的な工夫も目新しさもなく、ブログに書くほどではなかった…
できあがりの写真は、ありません(汗)
おいしく頂いて、
豚肉グリルの残った肉汁を、今夜また使いました。
追立さんの無農薬野菜使用♪
あとは追立さんのミニ白菜を、豪快に切って、株ごと鉄フライパンでグリルしたもの。
シンプルな味つけが、白菜の甘味や旨味を引き立ててくれて、もっとたくさん食べれそうでした!
またやろう。
昨日のイブのディナーは、
変わりばえなく、ペルメーニと豚肉ハーブグリル。特にクリスマス的な工夫も目新しさもなく、ブログに書くほどではなかった…