私は、毎日忙しくてなかなかブログをアップ出来ませんでした。ごめんなさい。
さて、年末のおせちLessonのメニュー詳細が決まりました。
昨年より3品バージョンアップです✨
一の重
1.黒豆
2.田作り
3.栗きんとん
4.数の子
5.車海老
6.峰松の蒲鉾
二の重
7.柿なます
8.松風焼き
9.錦卵
10.ブリの塩焼き
11.貝類(時期によって貝の種類を決めます)
12.昆布巻
三の重
13.ローストビーフ
14.煮しめ
15.鶏の包み焼
合計 15種類です。
注 仕入れにより内容が変わる場合がございます。アレルギー対応はしておりません。ご了承ください。
昨年の反省点をふまえ新たなレシピを大塚先生が考案中です!皆様、楽しみにしていてください。
30日10時のLessonのみ小学生のお子様と一緒に参加OKになりました。
あと、2組募集です。
31日9時 ~ あと2名
31日13時 ~ 満席です。
ご予約は
toiawase@trinity-fukuoka.com
3段重でお持ち帰りして頂けます。
おせちのご用意がお済みでない方は、是非お越しください。
今日は、まだまだブログアップしますよ^_^