この季節、お客様から里芋をたくさんいただきます今日はそんなたくさんの里芋をいただくべく、... この季節、お客様から里芋をたくさんいただきます😊 今日はそんなたくさんの里芋をいただくべく、#里芋で大学芋 を作りました✨ いつもは蜂蜜を使いますが、今日は#てんさいオリゴ でさらに健康的に😉 里芋独特のぬめりは、#ガラクタン という炭水化物とたんぱく質の結合した粘性物質。免疫力を高め、ガン細胞の増殖を抑制してくれます。 漢方でも使われる里芋は、まさに#パワフード ‼️ #里芋 #ボディバランスセラピストTOHKO #FCRトリートメント #陶器肌 #経絡リンパセラピー #ヒマラヤンハーバルメソッド #チベット #漢方オイル #Blanc #セラピスト #起業家 #キャビテーション #中国整体 #中国推拿 #ファスティング Tomoko.K(B.B.T. Tohko)さん(@tohko.2013)がシェアした投稿 - 2017 Dec 11 2:59am PST