こんばんは。


体調は変わらないのですが


昨日から今日の昼過ぎまで休んで

倦怠感はないので作り置きをしました。


今晩はシチューにしました。

電気圧力鍋です。

大根の出汁煮も色々使えます。


ヤンニョムチキンとかいうレシピみて

ひき肉いためて2種類の味付け

ほうれん草とコーンのバターいため

ひじき煮



もう一品作りたくて

材料に白ワイン

出しておちょこに入れて飲みました。

だけど鮭のレシピの量全然足りなくて

味噌漬けに変えました。


ふるさと納税で買ったタッパーが役立っています。



最後にパン

1.5斤のレシピだったのに

2斤くらいの大きさに膨らみました。


いっぱいに窓から見える




良い失敗だといいな。


料理が沢山できて良い日曜日になりました。

 

ご訪問ありがとうございました。ニコニコ