こんばんは。
体調は変わらないのですが
昨日から今日の昼過ぎまで休んで
倦怠感はないので作り置きをしました。
今晩はシチューにしました。
電気圧力鍋です。
大根の出汁煮も色々使えます。
ヤンニョムチキンとかいうレシピみて
ひき肉いためて2種類の味付け
ほうれん草とコーンのバターいため
ひじき煮
もう一品作りたくて
材料に白ワイン
出しておちょこに入れて飲みました。
だけど鮭のレシピの量全然足りなくて
味噌漬けに変えました。
ふるさと納税で買ったタッパーが役立っています。
こんばんは。
体調は変わらないのですが
昨日から今日の昼過ぎまで休んで
倦怠感はないので作り置きをしました。
今晩はシチューにしました。
電気圧力鍋です。
大根の出汁煮も色々使えます。
ヤンニョムチキンとかいうレシピみて
ひき肉いためて2種類の味付け
ほうれん草とコーンのバターいため
ひじき煮
もう一品作りたくて
材料に白ワイン
出しておちょこに入れて飲みました。
だけど鮭のレシピの量全然足りなくて
味噌漬けに変えました。
ふるさと納税で買ったタッパーが役立っています。