お魚を毛抜きで骨取りして、笹で巻いたお寿司*
5巻をテイクアウト
お酢はかなりしっかりめ。
小肌 白身魚
ポロポロこばれたのは おぼろ だそう。
甘めの味で、海老やお魚を茹でて炒ったものみたい*
少し香ばしい薄焼き卵のお寿司もあって、とっても美味しい!
干瓢巻きだってそのまま笹巻されてる♪
お酢好きなので私は好みだったけど好みが分かれそう。
江戸時代はこのくらいお酢が効いていたのかな?
お魚を毛抜きで骨取りして、笹で巻いたお寿司*
5巻をテイクアウト
お酢はかなりしっかりめ。
小肌 白身魚
ポロポロこばれたのは おぼろ だそう。
甘めの味で、海老やお魚を茹でて炒ったものみたい*
少し香ばしい薄焼き卵のお寿司もあって、とっても美味しい!
干瓢巻きだってそのまま笹巻されてる♪
お酢好きなので私は好みだったけど好みが分かれそう。
江戸時代はこのくらいお酢が効いていたのかな?