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デパ地下のイートインで*

 

鱧は梅肉付き!

 

すごく合ってて美味しかったー

 

ズッキーニ みょうが おくら・・

 

夏野菜も嬉しい。

 

目の前で揚げてくださってとっても熱々。

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京橋千疋屋のランチ*

 

いくつかから選べて組み合わせできました。

 

多分レギュラーメニューのハーフくらいのサイズみたい。

 

ハッシュドビーフと季節のフルーツサンド*

 

フルーツはマンゴー キウイ 生クリームの

 

夏らしい組み合わせ。

 

よく熟してて美味しかった*

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黒豆きな粉の京あられ ぽりぽり

 

丹波ぶどう黒豆のきな粉がまぶされて

 

上品な味になっています*

 

あられだから揚げてるのかな?

 

抹茶版のぽりぽりや、炒り豆、黒豆しぼり

 

乾物にお惣菜などなど

 

他にも色々な商品があるみたい。

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アフタヌーンティー ラブアンドテーブル

 

ミルクレープが人気だけど、今回はランチで。


サラダとライス、チキンの載ったプレート*


基本盛るだけなのにすごくオシャレ。


トッピングがあったり、

 

味付けを変えるだけで楽しい一皿♪

 

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追加でクレープを。


オススメ頂いたスパイスシュガーにしました。


ほのかなスパイスが効いていて
 

お砂糖にひとひねりある!
 

 

このお店の席やテーブルの配置がなんだか心地よかったです。
 

少人数でも大人数でも対応できそう。

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お気に入りの冷麺*

 

関東でいう冷やし中華なんだけど、、京都風に感じます。

 

麺を茹でて、水で締めて

 

セットの具材と味噌だれをかけるだけ♪

 

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もっちりした麺も

 

味噌だれも美味しい**

 

ほのかにマスタードの味もするような。

 

具材もカットされてて面倒くさがりには有難いです。