3月に仕込んだお味噌を開けてみると
あら?なんかもう
いい色になってる🩷
やっぱり大豆のつぶつぶは目立ちますが![]()
カビもほとんど無いし
あっつい場所に置いていた上に
あっつい期間が長かったから
もうこんな色になったのかな?
とりあえず
実食![]()
ちょっと香りが薄いかな〜?
早すぎ?
でも味はお味噌だ![]()
初めてにしては
こんなもんじゃね?
やっぱり大豆のつぶつぶは目立ちますが![]()
カビもほとんど無いし
あっつい場所に置いていた上に
あっつい期間が長かったから
もうこんな色になったのかな?
とりあえず
実食![]()
ちょっと香りが薄いかな〜?
早すぎ?
でも味はお味噌だ![]()
初めてにしては
こんなもんじゃね?