ポルボロンお久しぶりのブログです。最近はグルテンフリーのお菓子を作ることが増えました。大好きなポルボロンも米粉で挑戦。やっぱり小麦と同じ配合だとまとまり感が全然違いちょこちょこ調整して完成。米粉をゆっくりと煎ってホロホロにできました♡試作なので量は少しだけ以前のポルボロンより大きめに焼けたのでBoxは3個入りでご用意。とっても崩れやすいクッキーなので無事にお届けできることを願うばかりです。オンラインストア↓↓焼き菓子TRICKLE焼き菓子TRICKLE原材料について【レモンケーキ】グラスフェッドバター、卵(非遺伝子組み換え餌)、有機きび砂糖、小麦(北海道産・無漂白・ポストハーベストフリー)、国産無農薬レモン、粉糖、有機アーモンドパウダー、ベーキングパウダー(非遺伝子組み換え・アルミフリー)、茜塩(岩塩)【マフィン】トッピング含まず小麦(北海道産・無漂白・ポストハーベストフリー)、卵(非遺伝子組…trickle001.stores.jpお待ちしております♡
焼き菓子TRICKLE原材料について【レモンケーキ】グラスフェッドバター、卵(非遺伝子組み換え餌)、有機きび砂糖、小麦(北海道産・無漂白・ポストハーベストフリー)、国産無農薬レモン、粉糖、有機アーモンドパウダー、ベーキングパウダー(非遺伝子組み換え・アルミフリー)、茜塩(岩塩)【マフィン】トッピング含まず小麦(北海道産・無漂白・ポストハーベストフリー)、卵(非遺伝子組…trickle001.stores.jp