そらまゆ
です。
鹿児島にドライブしてきました。
そこで朝食を頂いたときのテーブルにありました。
桜島を望む鹿児島県霧島市福井山町で200年続いた方法で
丁寧に造られているそうです。
坂元のくろずは、壺畑に並べられた陶器の壺に、
米麹と蒸し米、地下水で仕込みます。
長期間の熟成によって生まれる
まろやかな風味をご賞味ください。
と瓶の裏にあります。
です。鹿児島にドライブしてきました。
そこで朝食を頂いたときのテーブルにありました。
桜島を望む鹿児島県霧島市福井山町で200年続いた方法で
丁寧に造られているそうです。
坂元のくろずは、壺畑に並べられた陶器の壺に、
米麹と蒸し米、地下水で仕込みます。
長期間の熟成によって生まれる
まろやかな風味をご賞味ください。
と瓶の裏にあります。
byそらまゆ


