1週間遅れてしまいましたが、9月19日第3回カフェでパン教室の報告です。今回は第1回ドデ... この投稿をInstagramで見る 1週間遅れてしまいましたが、9月19日第3回カフェでパン教室の報告です。 今回は第1回ドデカフォカッチャに参加くださった2名2組の参加者さんが意気投合され、同じメンバーで申し込みくださいました。 募集は抹茶と小豆のパンでしたが全員のご希望で第4回と同じホワイトチョコとクランベリーのドデカパンのレッスンでした。 2回目という事もあり手際よくレッスンが進みました。 このパン、ココアの生地にホワイトチョコとクランベリーが入るとてもリッチなパンです。 ずっしりと重たいけれど焼きたてはぺろっと食べれます 冷めても美味しいのも魅力です。 来月はお休みしますが、10月15日まめのき珈琲としてリニューアルオープン後また再開したいと思いますので、気になっている方は是非ご参加お待ちしています☆ #おうちパン#グローブマウンテンコーヒー#まめのき珈琲#ホワイトチョコとクランベリーのパン#10月15日リニューアルオープン 丸本 智恵さん(@chie.krg)がシェアした投稿 - 2019年Sep月27日am6時52分PDT