5000人以上が「自信を持ってお料理をふるまえる!」と言えた
笑顔で通える♡陽だまりお料理教室トレボンです
こんにちわ❣️
本日も大阪府堺市中区伏尾よりお届け致します。
1年間お料理教室に通ったら…
一年前、お仕事を辞めて
「そうだ!この機会にお料理教室に通おう!」と
思い立ったSさん✨
結婚も視野にあり、
ネットで検索したところ
うちのホームページに
「最大3人まで」と書いていたから、
お申し込みくださいました
「しっかり教えて欲しかったから」
この気持ちが大きかったとの事です
いつも笑顔で元気にレッスンに参加してくださいました💕
お料理は全くの初心者さんではないSさん
自炊はされてました
それでも最初の3回目くらいまでは
ちょっと大変そうだったかな
切り物もできないわけではないけど
改善点は多々あって
私からのアドバイスは
いつも素直に取り入れてくれていて
どんどん上達しました
12回やってみての感想を教えてくれました☝️
「一年前はキッチンに立つのは“義務“でした
お料理作らないといけないって
でも今は
よし!あれ作ろうと楽しい気持ちで
キッチンに立つことができています😊
自分では段取りと味付けが
変わったなって思います❣️
レッスンでは数品同時進行で
作るから
お家でもこれしてる間に
こっちの調味料を測って…とか
段取りを立てることができるように
なってきたし
味付けも足りない時は
何を足したらいいか
今はあまり迷うことがなくなりました
レパートリーが増えた分、
スーパーで安い材料を買ってから
メニューを決めることも
できるようになって節約にもなっています✨
彼氏は麻婆豆腐とか
ハンバーグとかを特に喜んでくれていて
私は酢の物とかが好きで
よく作ります
12回はあっという間でしたけど
これからは習ったことを活かして
レパートリーをもっと増やして
楽しくお料理を続けます!」
いつも元気で明るい彼女は
レッスンでもムードメーカーでした
「楽しく学ぶ」っていうのを
体現してくれたSさん
ほんとにありがとう✨✨✨
お幸せになってね💕
また、お待ちしておりますね!
*現在、基本のクラスは新規の生徒さまを
募集しております
✅これからご結婚のご予定のある方
✅自分のお料理を見直したい方
✅もっと美味しく作りたい方
✅レパートリーを増やしたい方
お料理は積み重ねです
ですがその土台ができてなかったら
どんなに積み重ねても
グラグラと安定しません
ぜひお料理の土台作りを一緒にしましょう!
月替わりの単発レッスン
2024年
*もうしばらくお待ちくださいませ
3月基本のメニュー
(コースレッスン・単発で受講可能)
・ロールキャベツ
・マカロニサラダ
・ピラフ
・クラムチャウダー
・エッグタルト
・和風ロールキャベツ〜(おまけの一品)〜
レッスン日程
3月2日(土)残席3
3月3日(日)残席3
3月5日(火)残席3
3月6日(水)残席3
3月9日(土)残席3
・基本の肉じゃが
・ほうれん草のお浸し
・だし巻き卵
・基本のお味噌汁
・フルーツ白玉
・肉じゃがコロッケ〜おまけの一品〜
レッスン日程
4月6日(土)
4月7日(日)
4月9日(火)
4月10日(水)
4月13日(土)
レッスンについて
レッスン人数は最大4名様となります。
初めましての方も楽しくご参加いただける
少人数制のお教室です
あなたもぜひ気軽にご参加下さい。
一緒にお料理を楽しみましょう❣️
今まで5000人以上が
料理を楽しんできた
お料理教室トレボンでは、
お料理ビギナーさんから、
毎日お料理をしてきた主婦さんまで、
幅広い方がそれぞれの
ペースに合わせて楽しく
お料理を作れるようになっています
ぜひ、あなたも気軽に遊びに来てくださいね✨✨
お料理教室トレボンのLINEにて、
レッスン情報やお得な情報をお届けします
ご質問お問い合わせ合わせもお待ちしております。
友達登録していただいた方に、
LINE限定レシピと、
はじめての方に
初回レッスン500円引OFFクーポンを
差し上げています。
スタンプを送ってね❣️
ぜひ!受け取ってくださいね
笑顔で通える♡陽だまりお料理教室トレボン
レッスン日
火曜・水曜・土曜・日曜
レッスン時間
10:00~13:00
16:00~19:00(土曜のみ 要望があれぼ開講)
16:00~19:30(日曜のみ 要望があれば開講)