5000人以上が「自信を持ってお料理をふるまえる!」と言えた
笑顔で通える♡陽だまりお料理教室トレボンです
こんにちわ❣️
本日も大阪府堺市中区伏尾よりお届け致します。
味付けって難しい!?
そうよね
わかりますわ
味付けってね、
どうしたらいつも同じ味に
出来るの??
いわゆる、安定しない問題ですが…
レシピがあれば、
そこに書いてる量を
しっかり測って作る
でもですね〜
野菜ってね、
季節のよっては
全然水分の量とか
違ったりしますやん
(他にも安定しない
原因はあるますが)
だから結局、
自分で味をね
整えないといけなくて
それが難しいけど
そこはもう繰り返して
味を覚えていくってね
これ大事と思うんですよ、私
大事なのは
繰り返していくこと
地道にやって
身に付いたら
一生もんですわ
月替わりの単発レッスン
2024年
中華粥〜にらダレたまごトッピング〜
焼き小籠包
白菜のとろとろ煮〜オイスター風味〜
レッスン料金
5800円
レッスン日程
2月25日(日)10:00〜13:00 残席2
2月27日(火)10:00〜13:00 残席2
2月28日(水)10:00〜13:00 残席2
レッスン料金
レッスン内容により
毎月変わります。
各開催月の価格をご確認ください。
当日現金払いでのお支払いをお願いいたします。
キャンセルポリシー
レッスン前日 レッスン料金半額
レッスン当日 レッスン料金全額
お振り込みをお願い致します。
振り込み手数料のご負担をご了承くださいませ。
2月基本のクラスメニュー
(コースレッスン・単発で受講可能)
・海老グラタン
・チキンソテー
・ラタトゥイユ
・ポトフ
・チョコレートブラウニー
〜ラッピング付き〜
・〜おまけの一品〜
レッスン日程
2月3日(土)残席1
2月4日(日)🈵
2月6日(火)🈵
2月7日(水)残席1
2月10日(土)🈵
3月基本のメニュー
(コースレッスン・単発で受講可能)
・ロースキャベツ
・マカロニサラダ
・ピラフ
・クラムチャウダー
・エッグタルト
・和風ロールキャベツ〜(おまけの一品)〜
レッスン日程
3月2日(土)残席3
3月3日(日)残席3
3月5日(火)残席3
3月6日(水)残席3
3月9日(土)残席3
基本クラス卒業生さん♡
レッスンについて
レッスン人数は最大4名様となります。
初めましての方も楽しくご参加いただける
少人数制のお教室です
あなたもぜひ気軽にご参加下さい。
一緒にお料理を楽しみましょう❣️
今まで5000人以上が
料理を楽しんできた
お料理教室トレボンでは、
お料理ビギナーさんから、
毎日お料理をしてきた主婦さんまで、
幅広い方がそれぞれの
ペースに合わせて楽しく
お料理を作れるようになっています
ぜひ、あなたも気軽に遊びに来てくださいね✨✨
お料理教室トレボンのLINEにて、
レッスン情報やお得な情報をお届けします
ご質問お問い合わせ合わせもお待ちしております。
友達登録していただいた方に、
LINE限定レシピと、
はじめての方に
初回レッスン500円引OFFクーポンを
差し上げています。
スタンプを送ってね❣️
ぜひ!受け取ってくださいね
笑顔で通える♡陽だまりお料理教室トレボン
レッスン日
火曜・水曜・土曜・日曜
レッスン時間
10:00~13:00
16:00~19:00(土曜のみ 要望があれぼ開講)
16:00~19:30(日曜のみ 要望があれば開講)