こんにちは。

堺市中区のお料理教室トレボンです。

遅くなりましたが、4月の基本のメニューのお知らせです。



麻婆豆腐

蟹玉

茹で鶏とたっぷり野菜の中華風和え物

美味しいトマト~中華風に~

以上4品と白ご飯です。

優しい中華の第二弾。

お野菜もたっぷりです。

豆板醤に甜麺醤、豆ち、豆ち醤、などなど。

中華の調味料を使い、ピリリと痺れる麻婆豆腐を作ります。

白いご飯にぴったりです。

蟹玉は塩餡です。

あっさり優しいお味に。

和え物は、お野菜たっぷり。

沢山食べれる、さっぱり味に。

トマトはシンプルに味付けます。

夏に食べたくなる、辛くて、さっぱりな中華。

一足お先にいかがですか?

ご予約はホームページより。

http://tresbon.web.fc2.com/