こんにちは。
お料理教室トレボンです。
さて、11月14日から30日までの基本のメニューをご紹介します。
カルボナーラスパゲッティ~レモン風味~
パン粉焼きチキン
昆布だしと白い野菜のポタージュ
スコーンとリンゴバター
以上の4品です。
カルボナーラは生徒さんからのリクエストです。
トレボンでは初パスタです。
卵とチーズで作るカルボナーラはレモン風味でさっぱりと仕上げます。
パン粉焼きチキンはクリスマスにもピッタリですよ。
玉葱や大根などと共にオーブンで焼きます。
ポタージュは牛乳は使いません。
昆布だしで野菜の風味を引き立てて優しい味に仕上げます。
リンゴバターは一度食べると必ずリピートしたくなりますよ。
お土産やプレゼントにもピッタリです。
みなさん、ぜひお越しください。
ご予約お問い合わせはホームページより。
http://tresbon.web.fc2.com/
お料理教室トレボンです。
さて、11月14日から30日までの基本のメニューをご紹介します。
カルボナーラスパゲッティ~レモン風味~
パン粉焼きチキン
昆布だしと白い野菜のポタージュ
スコーンとリンゴバター
以上の4品です。
カルボナーラは生徒さんからのリクエストです。
トレボンでは初パスタです。
卵とチーズで作るカルボナーラはレモン風味でさっぱりと仕上げます。
パン粉焼きチキンはクリスマスにもピッタリですよ。
玉葱や大根などと共にオーブンで焼きます。
ポタージュは牛乳は使いません。
昆布だしで野菜の風味を引き立てて優しい味に仕上げます。
リンゴバターは一度食べると必ずリピートしたくなりますよ。
お土産やプレゼントにもピッタリです。
みなさん、ぜひお越しください。
ご予約お問い合わせはホームページより。
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