こんにちは。

お料理教室トレボンです。

さて、11月14日から30日までの基本のメニューをご紹介します。



カルボナーラスパゲッティ~レモン風味~

パン粉焼きチキン

昆布だしと白い野菜のポタージュ

スコーンとリンゴバター

以上の4品です。

カルボナーラは生徒さんからのリクエストです。

トレボンでは初パスタです。

卵とチーズで作るカルボナーラはレモン風味でさっぱりと仕上げます。

パン粉焼きチキンはクリスマスにもピッタリですよ。

玉葱や大根などと共にオーブンで焼きます。

ポタージュは牛乳は使いません。

昆布だしで野菜の風味を引き立てて優しい味に仕上げます。

リンゴバターは一度食べると必ずリピートしたくなりますよ。

お土産やプレゼントにもピッタリです。

みなさん、ぜひお越しください。

ご予約お問い合わせはホームページより。

http://tresbon.web.fc2.com/