こんにちは。


お料理教室トレボンですemillly


秋の晴天が続いていますね。


お昼は暑さが残りますが、朝夕は涼しくなり、過ごしやすくなってきましたきらきら


野菜の直売所も、夏野菜から秋の味覚に代わっています。


栗やサツマイモ、カボチャなどアップ


レッスンでも秋の味覚をふんだんに使っております。



お料理教室Très bon (お料理教室トレボン)


お弁当に詰めてます



お料理教室Très bon (お料理教室トレボン)


お弁当箱とお皿が半分づつ。



お料理教室Très bon (お料理教室トレボン)


完全にお皿に盛りつけました。



このレッスン、あと少しです。。


遅れている次のメニューもまもなく出来ますので、


お楽しみに。。。








最後までお読みいただき、ありがとうございます。

           ぽちっと、お願いいたします。