こんにちは。
お料理教室 トレボンです。
今日はオープン前日です。
なんだかバタバタっとここまで来ました。
たくさんの人に助けて頂いて、思い描いていたお教室になりました。
この空間で、たくさんの生徒様に出会えたらと思います。
みな様、ぜひお越し下さい。
12月のメニュー
蕪と鶏ロールの煮物 あんかけ仕上げ
柚子飯
春菊と桜エビの煮浸し
揚げ里芋の日みそ汁
http://tresbon.web.fc2.com/
お料理教室 トレボンです。
今日はオープン前日です。
なんだかバタバタっとここまで来ました。
たくさんの人に助けて頂いて、思い描いていたお教室になりました。
この空間で、たくさんの生徒様に出会えたらと思います。
みな様、ぜひお越し下さい。
12月のメニュー
蕪と鶏ロールの煮物 あんかけ仕上げ
柚子飯
春菊と桜エビの煮浸し
揚げ里芋の日みそ汁
http://tresbon.web.fc2.com/