前回参加させていただいて、
健康について
考える機会になりました。
スイーツも美味しく、
お話も楽しかったです。
ですが、
今回は私l予定が合わず、残念。
谷町線「文の里」駅から
スグのカフェです。
お近くの方は是非‼️
発酵Cafe KOJYO
by桜堂
https://lit.link/sakuradou?fbclid=IwAR0GHyMrEkXsxqjMG9_QGmyvm3gBwKI47DrhwRn-ffKV42VvZZeq5BGo_Nk
3月23日(土)
阿倍野のあべのながや六にて
大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-2-15
https://maps.app.goo.gl/mv5frfTd2dTDTZ16A
カフェと体験会
(coffee)カフェ営業
10:00-16:00
(rice ball)ランチ1500円
※手作り豆腐&ドリンクつき
KOJYOセット
(おにぎり2個・季節の味噌汁・副菜)
発酵ボウル
(発酵蒸し鶏と季節の野菜たっぷりボウル)
【ワークショップ】
『おから味噌作り』
費用:3,000円
時間:10:00-11:30
『簡単!豆腐の作り方』
費用:無料
時間:13:00-13:45
『自然と笑顔になる原理と法則』
費用:無料
時間:14:00-15:30
※プチスイーツつき
毎年恒例、桜の時期の
ライブはこちらです。
おかげさまで、14時の部は、
満席となりましたので、
増席いたしました。
ありがとうございます。
17時の部は、まだ余裕が
ございます。
引き続き、
お問い合わせ&お申し込みを
お待ちしております。
Facebookのイベントページは、
こちらです↓
https://www.facebook.com/share/39uenmExQnrUh77f/
伊藤美奈子WEBはこちらです↓