あまり考えた事の無かった、炒め煮に、混ぜご飯に思う、
ニンジンと人参葉と、マイタケと、もちもちアツアゲの、今日の朝、分析してみた、
人参の甘味、ニンジン葉の歯応え、人参のほのかな香りに、
人参に敏感だと、嫌いなんだろうか?と思った、
それなら、マイタケの香り嫌いな人もいるのかなに、
サラダ油の油くささに、香りの敏感さは、人次第に、
こんな事を取り上げたらと切りがないに、思った、
過敏症を取り上げたらキリが無いと思った、
そして、自分が好きなら、それて良いの、他人の好みは、
調べる事も出来ない、調べる事自体か、無駄と知る私でした。
ニンジンと人参葉と、マイタケと、もちもちアツアゲの、今日の朝、分析してみた、
人参の甘味、ニンジン葉の歯応え、人参のほのかな香りに、
人参に敏感だと、嫌いなんだろうか?と思った、
それなら、マイタケの香り嫌いな人もいるのかなに、
サラダ油の油くささに、香りの敏感さは、人次第に、
こんな事を取り上げたらと切りがないに、思った、
過敏症を取り上げたらキリが無いと思った、
そして、自分が好きなら、それて良いの、他人の好みは、
調べる事も出来ない、調べる事自体か、無駄と知る私でした。