炒め煮に思う、ニンジンと人参葉と、マイタケと、もちもちアツアゲ、の組み合わせに | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

空の写真・雲の写真ブログ
(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

あまり考えた事の無かった、炒め煮に、混ぜご飯に思う、

ニンジンと人参葉と、マイタケと、もちもちアツアゲの、今日の朝、分析してみた、

人参の甘味、ニンジン葉の歯応え、人参のほのかな香りに、

人参に敏感だと、嫌いなんだろうか?と思った、

それなら、マイタケの香り嫌いな人もいるのかなに、

サラダ油の油くささに、香りの敏感さは、人次第に、

こんな事を取り上げたらと切りがないに、思った、

過敏症を取り上げたらキリが無いと思った、

そして、自分が好きなら、それて良いの、他人の好みは、

調べる事も出来ない、調べる事自体か、無駄と知る私でした。