一鍋炒め煮は、四種具材刻みのサラダ油炒め煮で、
仕上げは、一味、削りカツオを振りかけ足しで、味を決めた、
マイタケ、ニンジン飯混ぜご飯にした、
朝食には、生卵も混ぜ、気分次第の混ぜご飯は、
思った味飯になった、マイタケ、ニンジン、厚揚げの混ぜご飯になった、
自己満足混ぜご飯の朝食になりました、
そして、生卵混ぜが無しの食べ方もあった、
3食とも、マイタケ、厚揚げ、ニンジン葉、ニンジン混ぜ飯の、
昨日と今日の食事で、好きな混ぜ飯なら、空きが来ない私。
そして、味は、味覚のそうぞうで、決める、混ぜご飯になる私でした。