鶏のレバー煮マニアかな!? | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

空の写真・雲の写真ブログ
(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

鶏のレバー煮には、味付けを兼ねた、かじる事も出来る、

スライス生姜の醤油漬けに、増量はもやしで、

次は、大根の輪切り、幅も一センチを、加え煮るかな?、

または、こんにゃくスライスを加えて煮るかな!で、

忘れない為のメモでした。

 

また、牡蠣のレバー?と鶏のレバーの記憶も、

一年も過ぎると、味の記憶も、定かでは無くなる私の記憶でした。