サバ・チーズ・納豆の三種和えは、昼の酒の肴 | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

焼酎の水割りのコップ一杯は、十分楽しめる、昼の酒の肴になる。

 

そして、貧食趣味の私でした。

 

サバ缶は、味噌煮に、納豆・チーズを混ぜ、甘味消しになり、

 

食べやすくなった、サバ缶大で、6Pチーズも程好く塩味に、

 

熱源も不要な、混ぜて味わうだけの、昼の酒の肴でした。