手羽鍋トロトロ煮凝り丼、この鍋物は冷蔵庫保存で、レンジでチンして利用の丼物用 | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

空の写真・雲の写真ブログ
(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

赤だし味噌鍋は、赤だし味噌節約に、

 

豆腐も使うで、ケンチン汁とは、区別し難い味で、

 

手羽、豆腐、キャベツ、崩し明太子、赤だし味噌に、

 

雑炊に、酒の肴に、煮込んだ手羽も、goodで、

 

味は良くても、骨とり食べは面倒?な、

 

でも、しっかり煮込んであるから、骨離れはいい!に、

 

明太子は、有っても、無くてもいいか!ですが、

 

コストが嵩むに、明太子に、

 

ほぼ、私は、却下を決定の、鍋物に明太子利用でした。