生姜味噌煮、赤だし味噌と、刻み生姜の醤油漬けで煮る、
モヤシと鶏レバーが同量の鍋物。
一味も足した、一鍋料理に、
酒の肴料理なので、
特に、甘味付けはしてません。
一言。
料理記事?リンクは、yahooブログの、戯言記録、
ブログは個性だ!!の、該当料理記事?にリンクで、
料理?は、紹介しておきます。
生姜味噌煮、赤だし味噌と、刻み生姜の醤油漬けで煮る、
モヤシと鶏レバーが同量の鍋物。
一味も足した、一鍋料理に、
酒の肴料理なので、
特に、甘味付けはしてません。
一言。
料理記事?リンクは、yahooブログの、戯言記録、
ブログは個性だ!!の、該当料理記事?にリンクで、
料理?は、紹介しておきます。