御飯に、黄な粉と醤油で、ああ!なるほど!!の味に満足だった、朝の混ぜ飯時間でした御飯に、砂糖無しの、ただの、黄な粉を混ぜ、 次に、砂糖代わりに、 黄な粉ご飯に、醤油を掛け、 更に、ご飯に混ぜ、茶碗飯で食べた味は満足で、 ママチャリ散策の友に、時に、 黄な粉醤油のオニギリは、醤油味で、あっさり味だから、 たまに、ラップ包みのオニギリにして、 出かけて見るか!!でして。 一言。 朝の八目赤だし味噌汁には、 すり胡麻を、小スプーン一杯足しでした。 余談。 冷気過敏症に、これからの季節は、 ティッシュを買い溜めして置かないと、 困りそう!!。