御飯に、黄な粉と醤油で、ああ!なるほど!!の味に満足だった、朝の混ぜ飯時間でした | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

御飯に、砂糖無しの、ただの、黄な粉を混ぜ、

 

次に、砂糖代わりに、

 

  黄な粉ご飯に、醤油を掛け、

 

更に、ご飯に混ぜ、茶碗飯で食べた味は満足で、

 

ママチャリ散策の友に、時に、

 

黄な粉醤油のオニギリは、醤油味で、あっさり味だから、

 

  たまに、ラップ包みのオニギリにして、

 

出かけて見るか!!でして。

 

一言。

 

朝の八目赤だし味噌汁には、

 

  すり胡麻を、小スプーン一杯足しでした。

 

余談。

 

冷気過敏症に、これからの季節は、

 

  ティッシュを買い溜めして置かないと、

 

困りそう!!。