ちょっと、サラダ油を使いすぎたかな?の、
マイタケとネギの塩コショウ香り炒めでしたが、
トマト味で、油っこさは消そうで、
トーストに、トマトケチャップを塗り、
食パンは、6枚切りで、厚めだったけど、
作り置き、マイタケとネギの塩コショウ香り炒めを、
大さじ三杯ほどのトッピングに、
700W、40秒の電子レンジ温めで、
ピザ風、ふんわりトーストになった、トッピングの一品と、
焼酎のウイスキー足しの、お湯割りには、
私には、欠かせない、具材の上からの、
タバスコトッピングで、久しぶりに朝酒と肴を楽しんだ、
初体験作りは、料理とカラオケか?!と思った、
今日の早朝の私でした。
追記。
6枚切り、ふんわりトーストの、スプーンでの四つ切りに、
箸食べ、トーストには、このくらいが、最適か!と思った、
ぱりぱりトーストでは、口内を切る危険がある私でした。