蒸し焼きそば丼は、丼に、蒸し焼きそば麺を入れ、掛け汁に、今回は、豚すき汁 | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

空の写真・雲の写真ブログ
(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

酒の肴にする、丼物の具に、

残るは、結果的に、麺汁か!になる、

掛け汁の具は、

酒の肴で食べてしまって無いので、

麺汁が、豚丼の汁、豚すきの汁なら、

違和感なく、私は食べられる、

丼汁に沈めた、焼きそば麺を、

  レンジで、二分温めの、

汁物があれば、インスタント麺より、手軽な、

  日常の、蒸し焼きそば麺の利用方です。