朝酒時間の肴は、冷凍ピサを、チーズお好み焼き味に変更して食べる | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

焼酎のウイスキー足しのお湯割りの肴は、


冷凍ピサに、トマトケチャップをトッピングして、


  700ワットで、二分三十秒チンし、


さらに、その温めピザに、


  マヨネーズとソースをかけ、


これで、チーズお好み焼き味だ!に、


食べた事も無い味のアレンジに、


考えてみたら、米と小麦が違っても、大差ないか?!の、


  だれでも試していると思う、


冷凍ピザのアレンジでした。


追記。


冷凍ピザ、高いから、


  今度は、食パンピザの食材だけを、


サラミは、焼き豚切り落としに変更で、買い置きかな?。


主役のこの二つ、チーズ、焼き豚切り落としの買い置きは、

  冷凍にしておこう!ですが


余談。


安価な焼酎のお湯割りに、癖を感じ、やっぱり、

  ウイスキーを味足しに使った、朝前酒でした。