焼酎のウイスキー足しのお湯割りの肴は、
冷凍ピサに、トマトケチャップをトッピングして、
700ワットで、二分三十秒チンし、
さらに、その温めピザに、
マヨネーズとソースをかけ、
これで、チーズお好み焼き味だ!に、
食べた事も無い味のアレンジに、
考えてみたら、米と小麦が違っても、大差ないか?!の、
だれでも試していると思う、
冷凍ピザのアレンジでした。
追記。
冷凍ピザ、高いから、
今度は、食パンピザの食材だけを、
サラミは、焼き豚切り落としに変更で、買い置きかな?。
(主役のこの二つ、チーズ、焼き豚切り落としの買い置きは、
冷凍にしておこう!ですが)
余談。
安価な焼酎のお湯割りに、癖を感じ、やっぱり、
ウイスキーを味足しに使った、朝前酒でした。