朝と昼は、赤だし味噌煮込み折スパ麺雑炊、晩は、じゃこ飯 | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

赤だし味噌煮込みキャベツおでんの汁と少しの具に、

スパを、五つ折りにして、

  スパゲッティを、煮込みの足し物の具にして


汁跳ねをしない煮込み折りスパ麺を、ご飯にかけ混ぜ

  スプーンで食べた朝と昼に、

昼は、納豆も足した

  これなら、カレーのとろみと同じか!、になる、

なっとうスパ雑炊ご飯になり、


考えたくない、晩飯は、

  ご飯に、じゃこを混ぜ食べた、

醤油は、痛んでいる舌先につらいので

  じゃこの塩味だけを、調味料に、

じゃこ丼?の晩酌の締めでした。