今の季節、スーパーで、そうめん、冷麦が手に入らないので、
茹で時間、二分の、スパゲッティは、
値段が高いので、五分茹でのスパゲッティで、諦め、
そして、入っている塩分も気になっての、
煮込みスープスパ検索に、リストにヒット一件あり、
ヒットがあるなら、折って使う、そうめん、冷麦と同様に、
乾麺スパを折って、
まずは、具は味噌汁と同じで、味噌煮込みうどん同様に、
「赤味噌煮込みスパに使ってみよう!」の私でした。
一言。
他の人の味付け無視は、自分の好みとは違うが、
当たり前と思っているので、
基本は、ガス燃料費節約の煮物チェックでした。
追記。
イカとイカ肝の煮込み汁がある、冷蔵庫の鍋物に、
まずは、「パスタには、味が絡まないとダメかな?!」に、
味が個性的な、イカの肝煮、パスタにしてみるか!。
そして、次は、
赤味噌ダレ、ぶっ掛けパスタに、してみるか!。