甘酢煮の煮汁の寿司酢利用、鰹だしおでん煮汁のうどん汁利用わざわざ、寿司酢、うどん汁を作らなくても、汁を多めに煮物を作り、 甘酢煮の煮汁の寿司酢への利用と、 白菜も入れた、鰹だしで煮る、おでん煮汁の、うどん汁利用で、 次からは、もっと、汁を多めにして、 料理の一手間を減らそうと思った、 甘酢煮混ぜご飯利用に、甘酢煮の煮汁の、寿司酢への利用、 鰹だし汁の、うどん汁への利用でした。 追記。 生姜も入れた甘酢煮の寿司酢では、寿司屋ではあるのかな?、 生姜寿司酢もいい!!と思った、殺菌の為に煮る、 甘酢和えの甘酢煮でした。