焼きソバ麺を甘酢煮和えで、甘酢のレーメン風、ラーメンの食べ方 | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

「錦糸玉子とハムは必要か!」と思った、


カレー皿に、蒸し焼きソバを乗せ、
水を焼きソバ麺が浸る量を入れ、
レンジで四分温め、湯を捨て、麺ほぐし、

レンジ蒸し野菜は数品混ぜをトッピング、
甘酢煮は七品煮をトッピンク、
そして、酢を大さじ2杯足し、擂りゴマも加え、

焼きソバ麺と混ぜて食べた、

朝食のご飯代わりのレーメン風?食べ方。


追記。

「甘酢煮の甘さを、ハムで調整しようかな」と思った、
  朝ご飯代わり、
そして、
「甘酢煮にハムを足すか」と思った、

  甘酢煮の後足しの食べ方になる。